Análisis de las condiciones del mercado actual y desarrollo de los estudios técnico, financiero y Normo grama para el montaje de una línea de impresión Flexo gráfica banda angosta de moderna tecnología, aplicable en las empresas más importantes de impresión Flexo Según Andigraf en Bogotá (2016)
Este proyecto es una herramienta para las empresas del sector gráfico en bogota , ya que muestra un análisis de la situación del mercado, el estudio técnico, financiero y normograma para el montaje de una línea flexográfica de moderna tecnología, buscando así actualizar las capacidades productivas de las industrias de este sector