Informe que el director general de la policía a la corporación municipal. (1878)
La imagen contiene una noticia acerca del informe que brinda el director general de la policía a la corporación municipal en 1878, dando énfasis en los siguientes aspectos: aseo y ornato de la ciudad, mejoras materiales, procedimientos administrativos, órdenes generales dictadas por esta dirección, beneficencia y multas. Noticia publicada en el registro del estado, 27 de abril de 1878