Hospital de caridad (rentas) (1860)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro relativo que manifiesta los ingresos y egresos de los caudales que ha habido en esta sindicatura en los meses de marzo y abril al igual que el cuadro de enfermos, en donde se indica que hubo una demora para la entrega del documento a causa de no llegar a un arreglo con el señor Evaristo de la Torre. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca, Bogotá. Mayo 30 de 1860.