Hospital de caridad (Notas de la junta de establecimientos públicos) (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de las notas de la junta de establecimientos públicos, Bogotá, 09 de noviembre de 1855, la comunicación indica que se solicita al Síndico del hospital de caridad, ordenar al mayordomo para que agregue al inventario las prendas de ropa, donadas por el arzobispo de Bogotá, que se han donado en favor del hospital de caridad. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Diciembre 27 de 1855.