Elaboración y estructuración de informe de cumplimiento ambiental para producto agroquímico “Glifosato” (2023)
Este documento expone la importancia de realizar un seguimiento ambiental a un producto agroquímico como lo es el glifosato, por medio de un informe de cumplimiento ambiental, recopilando la información, estructurando y elaborando el ICA con cada unos de sus ítems y anexos, pretendiendo ser una guía para las personas que se encuentren realizando informes de cumplimiento ambiental en el campo de plaguicidas.