Una revisión sobre la predicción del rendimiento académico mediante métodos de ensamble. (2022)
El presente artículo es producto de la investigación “Métodos de ensamble para estimar el rendimiento académico de estudiantes de educación superior”, desarrollado en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en el año 2021 y se centra en la revisión de trabajos de investigación desarrollados en los últimos cinco años relacionados a la predicción del rendimiento académico utilizando algoritmos de ensamble.