Implementación de la gestión de proyecto al proceso de diseño eléctrico de control y protección de un módulo en subestaciones de alta tensión (2015)
Es fundamental y necesario que los diseños de control y protección de módulos en subestaciones de alta tensión se les realice una gestión de proyecto para que estos aumenten su calidad y se mejoren los tiempos de entrega en su elaboración, para que las empresas de diseño aumenten su rentabilidad y esencialmente creen un resultado de satisfacción al cliente mejorando su imagen ante él. Se ha decidido enfocarse en la gestión del tiempo y de la calidad ya que los diseños actuales presentar sus mayores problemas en estos dos aspectos y por la relación que manejan estos dos enfoques ya que cuando se intenta mejorar uno el otro puede verse afectado.