Narrando los saberes campesinos: el rol de la mujer en la construcción social y cultural de la vereda Pasquilla (2023)
Profundizando en nuevos espacios para la investigación y la educación popular y en espacios no convencionales o en las Zonas Rurales de Bogotá, este trabajo de investigación pretende dar cuenta de la importancia del rol de la mujer rural y cómo, a través de sus conocimientos y quehaceres cotidianos, contribuye a la construcción y resignificación no sólo de su papel en la sociedad, sino también del papel del campesinado como tal.