Circular número 33 sobre abusos en las contibuciones directas (1856)
La imagen contiene una noticia sobre la comunicación advirtiendo sobre las denuncias de los abusos parroquiales sobre las contribuciones directas y el abuso de poder, y que por este mismo efecto, se ha impuesto una multa a todos los que en este distrito parroquial trabajan por su negligencia administrativa. Noticia publicada en El Repertorio 160 julio 5 1856 pág. 4