Lista de los individuos que han ofrecido contribuir para recoger los mendigos y proporcionarles una vida más comoda (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de la Lista de individuos que se han ofrecido a contribuir para recoger los mendigos y proporcionarles una vida más cómoda para organizar de una manera permanente el establecimiento de una casa de recolección de mendigos, para la cual se ocupa la Gobernación eventualmente en hacer algunas indicaciones a la Cámara provincial, que se dirigen a hacer apropiable a este objeto de beneficencia y caridad, por tal motivo se realiza la presente lista con el objetivo de que las personas tengan conocimiento de los fondos con los que cuentan los establecimientos destinados a la protección de estas personas y las necesidades que demandan. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, No.278, 30 de Junio - 1850