Apoyo como pasante de ingeniería sanitaria en la alcaldía municipal de Murindó ubicada en el departamento de Antioquia, en el marco del programa manos a la paz (2019)
En el desarrollo del trabajo "APOYO COMO PASANTE DE INGENIERÍA SANITARIA EN LA ALCALDÍA MUNICIPAL DE MURINDÓ UBICADA EN EL DEPARTAMENTO DE ANTIOQUIA, EN EL MARCO DEL PROGRAMA MANOS A LA PAZ", se me asignaron actividades como responsable de identificar, evaluar y plantear soluciones a problemas de saneamiento, apoyar en la elaboración de los diseños del sistema de recolección, tratamiento, reutilización y disposición final de residuos sólidos tanto en zona urbana como rural, realizar el diseño de las celdas de disposición final de residuos sólidos para adecuación del actual botadero a cielo abierto, apoyar el diagnostico, elaboración y ejecución de los programas de desarrollo con enfoque territorial (ART), elaboración y ejecución de proyectos en “ Construcción de paz y desarrollo territorial ( British council, PNUD).