Presidencia de la Legislatura constituyente (1857)
La imagen muestra una noticia sobre los nombramientos realizados por la presidencia de la legislatura constituyente durante las sesiones del 31 de octubre, y del 4 y 5 de noviembre de 1857, para los puestos de Gobernador del Estado, Designados, Senadores y Representantes titulares y suplentes, miembros de la comisión codificadora, procurador del Estado y rector del colegio San Simón de Ibagué. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca el 14 de noviembre de 1857.