Gestión de la investigación y la información relevante de los grupos de investigación de la Facultad de Ciencias y Educación (2021)
En el marco del Proyecto "Modernización del Sistema de Información de la Investigación de la Facultad de ciencias y educación de la universidad Distrital Francisco José de Caldas”, surge la convocatoria de Pasantes impulsada por el comité de Investigaciones de la Facultad de Ciencias y Educación en asociación con el Centro de Investigaciones CIDC, en busca de fortalecer y organizar los sistemas de información de la universidad que a la vez correspondan con la sistematización de los cuatro ejes de producción establecidos: Generación de nuevo conocimiento, Resultados de actividades de desarrollo tecnológico e innovación, Resultados de actividades de apropiación social de conocimiento y actividades de formación de recursos humanos para Ciencia Tecnología e Innovación. A través de diversos mecanismos de capacitación y orientación, se establece un plan de trabajo conjunto entre pasantes, tutores y profesional a cargo del proyecto encaminado a la construcción de matrices de datos que registran los productos derivados de la investigación con los criterios de existencia de cada uno, un modelo organizativo que dé cuenta de la producción académica y el fortalecimiento de los grupos y semilleros , además de sus importantes aportes hacia la construcción de una universidad pluralista en conocimientos, y líder investigativa a nivel distrital y nacional.