La Búsqueda de la interpretación en la obra de danza contemporánea Pneuma (2019)
En este informe del proceso y presentación como Intérprete de la Obra Pneuma, de la Compañía de Danza Contemporánea Sandrine Legendre, se pueden conocer las particularidades propias dentro del desarrollo creativo, físico e interpretativo, así como el análisis reflexivo del rol del bailarín en su desempeño como profesional, reconociendo el diálogo con la dirección propuesta. Se narrarán pinceladas emotivas autorreferenciales de la búsqueda de la interpretación en danza contemporánea como concepto práctico, teórico y contextualizado, hallando sentido y reafirmación desde el cuerpo, a través de enaltecer la danza, al vivirla con el otro.