Pasantia interna en la oficina de infraestructura "proyecto interconexión" Etapa 1 (2024)
Documento final correspondiente a la pasantía interna como modalidad de grado en la oficina de infraestructura de la Universidad Francisco José de Caldas desempeñando los cargos como auxiliares de ingeniería para el proyecto interconexión en la Facultad Tecnológica, donde se desarrollaron actividades de topografía y costos de presupuestos.