Colegio de San Bartolomé (1858)
La imagen muestra una noticia que va dirigida hacia el gobernado solicitando ciertos instrumentos para la clase de física y matemáticas del -Colegio de San Bartolomé- de la cuota que el estado asigno para cada catedrático, además de darle una explicación al gobernador sobre un tema que se abarco en las clases sobre la enseñanza por legislación de Bentham. Noticia publicada en: Gaceta de Cundinamarca, Bogotá, 1 de julio de 1858.