Valoración económica y biofísica de la cuenca del Río Aracataca dentro de la jurisdicción del parque Nacional Natural Sierra Nevada de Santa Marta y su zona de influencia (2020)
En el presente documento de desarrolla la valoración biofísica y económica de la cueca del Río Aracataca mediante la búsqueda de información secundaria y su respectiva caracterización y cuantificación, donde mediante el calculo del balance hídrico de la cuenca, se analiza la dinámica de la oferta y la demanda de agua en función del consumo domestico y agropecuario de la zona y posteriormente se calcula el desarrollo económico de la actividad económica y las tarifas a cobrar por el uso del agua.