Papel Sellado (1826)
La imagen contiene una noticia sobre el papel sellado, los precios, los tipos, la generación de empleo y su importante contribución de ingresos al Estado mediante la renta, debido a que es el papel utilizado para todos los documentos oficiales y legales. Noticia publicada en El Constitucional, N.º 79, del 2 de marzo de 1826, pág. 2.