Club para las carreras de Bogotá (1825)
La imagen contiene una noticia acerca del Club para las carreras de Bogotá por medio del cual se mencionan un total de 16 resoluciones del propio Club en relación con ciertas reglas que este mismo ha delimitado junto con los gastos que implica la realización de tal establecimiento. Adicional se mencionan las Carreras del mes de Octubre con las especificaciones de las suscripciones de las personas en cada caso y el valor de por cada una. Noticia publicada en El Constitucional, No.51, 18 de Agosto – 1825