Plan de negocio para la creación de la empresa Io Technology S.A.S (2022)
Este proyecto describe el plan de negocio para la creación de la empresa Io Technology, allí se encuentra la organización corporativa el enfoque de mercado y se presentan los principales servicios que se desarrollaran. Estos se centran en resolver las necesidades de veterinarios, dueños de mascotas, mecánicos, dueños de automóviles y algunas soluciones de software para instituciones educativas. Dicho proyecto plantea unas estrategias de mercado, difusión y distribución para lanzar y comercializar los servicios propuestos.