Las damas al correo de Bogotá (1823)
La imagen contiene una noticia acerca de la respuesta de las mujeres bogotanas a las críticas y ataques a su honor, defendiendo su valentía y destacando la falta de lógica en las acusaciones de ser "Godas". También se ridiculiza la asociación del término "Goda" con el gobierno, el Congreso y toda Colombia. Noticia publicada en Hoja suelta, Junio 5-1823.