MY FIT Entrenamiento Integral Inteligente (2021)
MY FIT presenta en el siguiente plan de emprendimiento, la descripción detallada entorno a su método de Entrenamiento Integral Inteligente (EII). Expone sus objetivos, estrategias y proyecciones con el fin de mejorar, potenciar y posicionar el proyecto como uno de los mejores en el ámbito de la formación y entrenamiento personalizado virtual. Mediante el método EIE se propone abordar las prácticas kinésicas de los cuerpos desde un enfoque Propioceptivo y neuromuscular, desarrollando programas personalizados para la salud, el funcionamiento y el Bienestar Integral mediante la interacción recíproca entre los componentes que integran la disciplina de la Danza Clásica y los componentes tradicionales del Fitness con una aplicación somática, rescatando la importancia e impacto que estas disciplinas poseen en el desarrollo del sistema neuromuscular, resultando en mejoras del reconocimiento, autoconciencia, autocuidado y auto imagen. para la construcción y entrenamiento de los cuerpos, contribuyendo de esta forma al mejoramiento de la salud, la longevidad, la calidad de vida y el Bienestar Integral entendiéndose este como el balance y funcionamiento adecuado de todos los sistemas y dimensiones neurofisiológicas del ser. El proyecto cuenta con un amplio portafolio de servicios, un equipo de trabajo profesional, especializado y exitosas estrategias de mercadeo.