Informe (1896)
La imagen contiene una noticia acerca del informe de los trabajos de la academia durante el ultimo periodo, en que a atenido el honor de desempeñar el puesto del secretario, las cuales se vieron interrumpidas por la guerra civil, lo que afligió al paÍs y esto ocasionó la detención de la industria, el consumo de las riquezas, muchas lágrimas y sangre paralizando la vida intelectual, para reinicio de la actividad se convoco un concurso para que por medio del a ley fueran premiados los mejores médicos científicos, donde se presentaron muchos trabajos relacionados con la patología del paÍs. Noticia publicada en Revista Medica N.208 de Bogota. Bogotá Agosto de 1896.