Detección de fallas que afectan el desempeño de la red Móvil en la zona de la 93 mediante el análisis de KPI (2018)
En este articulo se pretende analizar los KPIs principales de cada tecnologia (GSM-UMTS-LTE) con el objetivo de identificar las posibles fallas que degradan los indicadores clave de desempeño; fallas que finalmente terminan afectando la calidad de servicio del usuario. A partir de diversos análisis se lograra genera una relación de los diferentes KPIs de cada tecnología entre si mismos, permitiendo identificar fallas de manera mas efectiva.