Proponer el plan de manejo integral de residuos sólidos para el Cementerio Parroquial de Bosa en Bogotá D.C (2016)
El plan de manejo integral de los residuos sólidos, es un plan solicitado por el generador, en este caso el cementerio parroquial de bosa y propuesto por la estudiante de la tecnología en gestión ambiental y servicios públicos para obtener el título de tecnóloga en gestión ambiental y servicios públicos. Este plan contiene un conjunto de objetivos, metas, programas, y actividades que garanticen el manejo integral de los residuos sólidos generados en la fuente hasta su disposición final, haciendo referencia a la generación, separación, recolección de los residuos no aprovechables y los aprovechables, la clasificación, aprovechamiento, y por último la disposición final de estos.