Cólera morbo (1849)
La imagen contiene una noticia en la que se habla de que, en una dirección expuesta en la noticia, se vende un cuadernito que trae un método para administrar el bejuco contra la cólera. Noticia publicada en: (El Día, 22 de agosto de 1849).