Constitución del Objeto Fractal en un Grupo de Estudiantes del Curso Transición Aritmetica Álgebra en un Experimento de Enseñanza (2016)
El presente trabajo pretende describir los resultados de investigación allegados por un par de estudiantes para profesoras de matemáticas, sobre la constitución del objeto fractal llevada a cabo por un grupo de estudiantes. La propuesta de aprendizaje se desarrolló en el espacio de formación transición aritmética álgebra del proyecto curricular LEBEM de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, en un ambiente de aprendizaje diseñado teniendo en cuenta la fenomenología didáctica propia de la corriente didáctica de educación matemática realista. Los resultados son obtenidos mediante el uso de la metodología de investigación experimento de enseñanza.