Indicaciones aisladas (1836)
La imagen contiene una noticia acerca de Madama Gallimé, quien, tras someterse a un examen en la facultad de medicina, se convirtió en partera. Ahora, imparte lecciones a las mujeres de este oficio en el hospital de caridad, donde previamente realizaban prácticas de manera empírica. Además, se hace un llamado para que se le pague mensualmente por sus enseñanzas. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca N° 260, Septiembre, 18 - 1836