Acuerdo N°2 de 1876 (1876)
Dentro de la noticia se expone la necesidad de la construcción de nuevas obras en la vía de Tunja la cual se le hace la propuesta al Director de obas, este acuerdo se realiza desde el Registro Municipal. El acuerdo va firmado por el jefe municipal Ignacio Calvo y el secretario Municipal Luis B. Valenzuela.