Apoyo administrativo y técnico en la Federación Colombiana de Karate Do (2022)
En la federación, se evidencia una necesidad con respecto al apoyo administrativo y técnico en los eventos nacionales e internacionales, esto para no generar sobrecarga de trabajo en la secretaría técnica con la que cuenta la misma. La federación para evitar esto, decidí aumentar el personal de apoyo técnico para los eventos de julio a octubre, de esta manera se dejar la vacante de pasante universitario que tuviera conocimiento sobre la planeación de eventos, manejo de marketing en redes sociales, además de conocimiento sobre manejo de bases de datos y verificación de resultados deportivos (Ranking). Durante esos meses, se calculó un avance con respecto a la división más equitativa de tareas dentro de la Federación, se impulsó más el deporte por medio de los medios digitales, además de un mejor manejo de los datos para definir los deportistas que conformarían la selección Colombia en los eventos internacionales.