Cuadro de la mortalidad en Bogotá,en el mes de Enero de 1911 (1911)
La imagen contiene una noticia acerca de la mortalidad en Bogotá, durante el mes de Enero de 1911, clasificando los datos por los diferentes tipos de enfermedades que afectaron a la población de niños, niñas, mujeres y hombres de esta época. Noticia publicada en el Registro Municipal, año XXXIII, 1035, de 8 de Marzo de 1911.