Lista de libros que se venden donde A. Aguilar (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de libros que se venden donde A. Aguilar, destacando por su volúmenes los Salmos de David, La Casandra, Viaje a América, Conquista de México, Guzman de Alfazache, Defensa del cristianismo, El Anticuario, Aguas de San Roman, Memorias para la Historia Eclesiástica y El Cristianismo Demostrado. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Bogotá (137). Julio 22- 1845. p 4 col 3.