Ataque a la medicina legal (1827)
Esta imagen contiene una noticia resaltando que ninguna persona puede manipular un cuerpo sin pertenecer a medicina legal como se vió en varias ocasiones en la carcel San Juan de Dios por un religioso. Noticia publicada en El conductor el 8 de mayo de 1827 en la página 4.