"Listado De Señores Suscripciones A Los Doce*Cuadernos De La obra De Mr. Severien" (1792)
La imagen contiene una noticia acerca de "Listado De Señores Suscripciones A Los Doce*Cuadernos De La obra De Mr. Severien", empieza en orden jerárquico de inicio a fin para validar el registro de cada uno. Noticia publicada en el "Listado De Señores Suscripciones A Los Doce*Cuadernos De La obra De Mr. Severien" Papel Periódico Santafé De Bogotá N° 66 Mayo 18-1792, Pg. 119.