Automatización del proceso de vulcanizado para reencauche de llantas usando la Técnica Inner Envelope para Reencauchadora Renovando SAS (2015)
Se desarrolló un sistema basado en PLC, para automatizar la etapa de autoclave en la vulcanización de llantas para la empresa reencauchadora Renovando SAS de la ciudad de Bogotá. Se lograron mejorar las características finales de las llantas vulcanizadas, optimizando calidad, tiempo y reducciones significativas en el cargue y descargue de estas por parte de los operarios.