"Las Albricias" (1824)
La imagen contiene una noticia acerca del texto las "albricias" por la posibilidad de trasladar la capital de la ciudad, antes de llamar a Santafé, a Ocaña. Se argumenta que esta decisión es justificada, citando las razones presentadas por el Senador Pumar, quien sostiene que el Congreso no puede trabajar en una ciudad llena de fanatismo y "godos". Se elogia al Senador Soto por su acusación contra Margallo, la cual ha contribuido a considerar el traslado de la capital a Ocaña o al Istmo. Noticia publicada en Hoja suelta 1824.