Orden público (1888)
La imagen contiene una noticia sobre una carta enviada al gobernador del departamento informando sobre unas protestas violentas que acontecieron en Bogotá, recordando que él tiene la responsabilidad de velar por la seguridad de los ciudadanos y que en caso de necesitar de más personal de policía, debe solicitarlo con el fin de mantener el orden y la paz. Noticia publicada en El Orden No. 66 el 7 de enero de 1888.