Ordenanza número 65 (1892)
La imagen contiene una noticia sobre una adición y reforma al código de policía en uso de sus facultades legales ordena diferentes elementos como la división de la policía en nacional, departamental y sección o espacial. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca N° 503 Octubre 25-1892 pág. 855-356.