Propuesta de una aplicación móvil para la comercialización de autopartes de origen chino en Bogotá D.C. (2020)
El presente trabajo es un proyecto de diseño de una herramienta virtual que proporcione una solución centralizada en relación a la búsqueda de autopartes en Bogotá por medio de un aplicativo basado en la metodología de un metabuscador, se plantea la descripción del problema referente a la existente necesidad de suplir el abastecimiento de un mercado insatisfecho de autopartes para vehículos de procedencia china los cuales se incorporan en el mercado nacional desde finales del año 2004, en la actualidad se cuenta con la oferta de más de doce marcas de esta procedencia, entre los que se encuentran vehículos de uso particular, especial y público.