Curso de refuerzo en física y matemáticas (2017)
El curso de refuerzo en física y matemáticas se elaboró, de acuerdo a las necesidades de los estudiantes del grado once, para lograr una nivelación en conceptos y procedimientos matemáticos básicos del curso, además fue supervisado por el docente de área encargado, para llevar un enfoque directo en atacar los problemas de aprendizaje.