Análisis De La Respuesta Espectral De Cultivos Mediante El Uso De Rpas Para La Identificación De Maleza Vegetal (2018)
El Objetivo General del Proyecto será detectar la Maleza presente en el Cultivo Objeto de Estudio, mediante el Análisis de la Respuesta Espectral obtenida a través de imágenes tomadas con un Sistema Aéreo Remotamente Pilotado RPAS (Remote Piloted Aircraft Systems) para optimizar el Uso de Herbicidas. Para ello, es necesario determinar la potencialidad de las imágenes tomadas con cada sensor multiespectral del RPAS para la identificación de malezas en cultivos y posteriormente, implementar el protocolo para la discriminación de malezas en cultivo a partir de imágenes obtenidas y finalmente realizar el análisis espectral de las imágenes obtenidas para identificar la existencia y ubicación de la maleza.