Caja de ahorros de la provincia de Bogotá (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de los depósitos, retiros y el total en la fecha indicada. También muestra una clasificación de los depósitos y una lista de las ocupaciones de los depositantes, que incluyen aplanachadora, carpinteros, cocineras, entre otros. Sin embargo, no se proporciona más contexto o detalles sobre la noticia o el propósito del informe. Noticia publicada en el Día No 496, de Marzo 25 de 1848.