Ministerio de Fomento. Informe sobre obras públicas echas en noviembre en la ciudad (1890)
La imagen presenta una noticia acerca de: “Informe correspondiente al mes de noviembre, relativo á los trabajos que se han hecho en las obras públicas de la ciudad, y el precio que ha costado, entré ellas mencionan. El Teatro Nacional, La Cúpula de Santo Domingo, el colegio de San Bartolomé. Publicada en el Diario Oficial No.8266 11/12/90