Sistema de visualización en árbol de los componentes pedagógicos del sistema de resultados de aprendizaje de la Universidad Distrital (2022)
Dentro de la “Universidad Distrital Francisco José de Caldas” se identificó la necesidad de visibilizar el espacio académico de las diferentes áreas del saber existente ante la comunidad universitaria. Consta de los componentes: Estudios Avanzados, Ciencias Básicas, Ingeniería Básica, Ingeniería, Aplicaciones, Socio-Humanidades, Economía, Administración y Segundas Lenguas. Cada uno de estos componentes contiene un árbol de pensamiento correspondiente al área de conocimiento a la que pertenece. Así, para las ecuaciones diferenciales, por ejemplo, podemos decir que existen razonamientos numéricos, algorítmicos, sistemáticos, analíticos, variacionales, etc.