Perspectivas de un actor sobre el director (2023)
“Perspectivas de un actor sobre el director” es un registro de los diferentes puntos de vista experimentados desde el panorama actoral en las diferentes vivencias que Carlos Vega Carrillo ha adquirido gracias a la orientación de varios directores en la escena, durante su recorrido en el oficio. Con este registro pretende ponerse en los zapatos del director por un momento, para reflexionar desde ese nuevo rol, los retos, las metodologías, los hallazgos y los intentos fallidos que pueden surgir siendo el ojo externo. Es por eso, que esta reflexión, que además involucra experiencias durante su formación actoral en la Facultad de Artes ASAB será la base para entender al director e influirá en los próximos encuentros con otros directores en el ámbito profesional, con la esperanza que las preguntas que surjan en la escena, puedan ser resueltas con mayor eficacia desde el trabajo del actor.