Informe montaje de grado fase R.E.M (2020)
Fase R.E.M Es una obra de danza contemporánea que tiene como línea transversal la historia de un hombre que es presionado por su superior en el trabajo, llevándolo a tener pesadillas con los sucesos vividos en su lugar de trabajo. La obra tiene como base creativa las experiencias y los sueños del individuo en su periodo nocturno de descanso, nos tomamos en la tarea de preguntar a cada intérprete características puntuales de sus sueños y así recrear algunas generalidades que pudimos encontrar. Este trabajo también expone el proceso de creación tanto corporal como dramatúrgica, musical, visual y el proceso de gestión realizada para obtener recursos para esta propuesta.