Relación de las órdenes de pago que has pedido la gobernación contra el tesoro provincial - agosto. (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las órdenes de pago que ha expedido la gobernación contra el tesoro provincial en el mes de agosto próximo pasado basado en los acreedores y motivos del crédito donde menciona cada uno de los acreedores y el valor que estos llegan a deber. Noticia publicada en el repertorio Bogotá 12 de noviembre de 1853 página 159 col 1 - 3