Aquì flotante (2023)
El documento se encuentra constituido por un texto ensayístico en el cual se plantean reflexiones estéticas sobre la creación poética y lo que implica; y por el otro, un poemario titulado Aquí flotante, eje central de este proyecto, y resultado de la escritura. En ambos productos, se resalta la interacción entre la poesía, el lugar y el movimiento en el espacio.