Plan de manejo ambiental para la empresa de productos de aseo Laboratorios Brenes Ltda (2017)
En este docuemnto se presentan los resultados obtenidos en la empresa Laboratorios Brenes LTDA tras la realizacion de una RAI en sus instalaciones y precesos productivos; permitiendo la creacion de una politica ambiental, un plan de manejo ambiental y en general la creacion de un sistema de gestion ambiental y un area ambiental en la organizacion, todo esto en busca de que se mitiguen los impactos ambientales que generan sus procesos productivos y que estos sean mas seguros y eficientes.