Desarrollo e implementación una aplicación para el control de inventarios de la empresa Motos Cobra S.A.S. (2019)
A la hora de llevar el registro de inventario con el que la empresa cuenta y controlar la información que respecta a las ventas que se realizan, los operarios presentan dificultades, dado a que estos procesos se llevan a cabo actualmente en la herramienta Microsoft Excel, que no es la más pertinente para realizarlos. Por esta razón se planteó una solución tecnología para satisfacer las necesidades de la empresa. Para la realización de la misma se optó por emplear la metodología RUP en la que se llevó a cabo las fases de análisis, diseño e implementación, que dieron como resultado la creación de los módulos: usuario, proveedores, inventario, facturas, ventas.